Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала о полезных свойствах колбасы.
More from my site
Как отличить натуральные продукты от поддельных Для крепкого здоровья важно употреблять продукты высокого качества.
Россиянам напомнили, как правильно жарить шашлык Шашлык на даче теперь придётся готовить по новым правилам, которые вступили в силу в 2021 году.
Эксперты предостерегли от покупки готовых салатов в магазинах Покупая салаты в магазинах, следует помнить, что в них могут содержаться опасные микроэлементы.
В Китае определили самую противную русскую закуску Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, какая русская закуска кажется им невыносимой.
Экономист рассказал, что будет с ценами на хлеб Доцент Школы экономики оценил вероятность повышения цен на хлеб в 2021 году.
Шедевры горе-поваров, от которых хочется бежать Есть такие кулинарные «шедевры», которые заслуживают особого внимания.
Действенные советы, как избежать слез от лука Лук выделяет большое количество летучих соединений серы, которые являются слезоточивым газом.
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья Некоторые блюда на следующий день после новогоднего застолья могут быть опасны для здоровья.
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.